También contiene altos niveles de nitrato de sodio de las salchichas,
contenido también en el tocino y otras carnes procesadas que además
incrementan el riesgo de enfermedades del corazón. La grasa saturada
en el tocino también es un gran colaborador en la generación de
cáncer.
3. Donas
Las Donas son doblemente causantes de cáncer. Primero porque
son elaboradas con flúor, azúcar refinada y aceite hidrogenado,
después son FRITAS a altas temperaturas. Las donas son el primer
“alimento” de todos los que puedas comer que elevarán altamente tu
riesgo de generar cáncer.
4. Papas fritas
Así como las donas, las papas fritas son elaboradas con aceites
hidrogenados y cocinadas después a altas temperaturas. También
contienen acryl amidas que se generar durante el proceso de cocción a
altas temperaturas. Deberían llamarse papas cáncer en lugar de papas a
la fritas.
5. Botanas y galletas
Todas estas son usualmente elaboradas con flúor y azúcar. Hasta las
que en sus etiquetas son orgullosamente presentadas como libres de
grasas transgénicas generalmente los contienen solo que en cantidades
menores.
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